Трио. Ассорти шашлыковКурица, кальмары и тигровые креветки жаренные на гриле. Подаютя с миксом из свежего шпината, запеченногоперца и маринованных артишоков
ОссобукоТушеная телячья голень с овощами. Подаётся с гарниром из картофельного пюре с добавлением зеленого сливочно-чесночного масла.
СтриплойнСтейк из говядины. Подаётся с запечённым картофелем, зелёным луком и Перечным соусом с Деми Гласс. Цена указана за 100 грамм
Шницель из свинины по-сицилийскиШницель из свинины с запечённым картофелем, шампиньонами и луком. Подаётся с соусом Барбекю
Медальоны из свинины по-пармскиПодаются с гарниром из жареного картофеля, шампиньонов, стручковой фасоли и грибным соусом
Рибай стейкСтейк из мраморной говядины. Подаётся с овощами-гриль и пикантным соусом. Цена указана за 100 грамм
Стейк говядиныПодаётся с тушёными овощами: шампиньонами, томатами, болгарским перцем, луком, сливочно-чесночным маслом и соусом Песто
Ассорти шашлыков WeekendШашлык из свинины, шашлык из курицы, кебаб из баранины. Подаётся с маринованным луком и томатным соусом